Заговор для похудения на соль
Следуйте этому простому заговору для похудения на соль, чтобы избавиться от лишнего веса и добиться здорового образа жизни! Узнайте подробности.
Вам надоело сидеть на диетах, когда всё, на что хочется смотреть - это вкусная и неполезная еда? Хотите сбросить лишний вес, не отказывая себе в удовольствии? Тогда заговор для похудения на соль - это ваша весенняя мечта! Наше заклинание поможет вам снизить аппетит и сбросить несколько лишних килограммов, не прибегая к бесконечным ограничениям и мучительным тренировкам. Далее в статье мы расскажем, как правильно приготовить заговор и какие результаты вы можете получить. Готовы к магическому похудению? Тогда читайте далее!
Заговор для похудения на соль
Хотите похудеть, но не знаете как? Попробуйте заговор на соль! Соль имеет магические свойства,
и помоги мне похудеть.'
Шаг 7
Положите соль на медный или серебряный предмет.
Шаг 8
Приберите соль и предмет вместе с одной свечой на сутки и ночь.
Шаг 9
На следующий день возьмите предмет и поставьте его на место,
чтобы мое тело было стройным и здоровым.
Будь моим союзником, что здоровье - это самое главное, воду и огонь,
чтобы моя форма была желанной, и похудение должно быть осуществлено без вреда для него., заговор на соль не является единственным методом похудения. Для достижения желаемых результатов, но только соблюдение режима питания и тренировок может обеспечить долгосрочный результат. Не забывайте, соль, возьмите немного соли из круга и положите ее на медный или серебряный предмет.
Шаг 6
Поднесите предмет к свече и повторите заговор три раза:
'Я прошу землю, необходимо заниматься спортом и правильно питаться. Только в сочетании с этими факторами заговор на соль может помочь вам похудеть и достичь желаемой формы тела.
Вывод
Заговор на соль - это простой способ привлечь в жизнь желаемое. Он может помочь вам похудеть, и с ее помощью можно привлечь в жизнь все, что нужно. Заговор на соль поможет вам избавиться от лишнего веса и достигнуть желаемой формы тела.
Как проводить заговор на соль?
Для проведения заговора на соль вам потребуются:
- Соль
- Свеча белого цвета
- Медный или серебряный предмет
- Зеркало
Шаг 1
Возьмите соль и насыпьте ее в круг на полу или на столе.
Шаг 2
Разместите свечу в центре круга соли и зажгите ее.
Шаг 3
Положите медный или серебряный предмет на стол или пол возле круга соли.
Шаг 4
Стойте перед зеркалом и смотрите на свое отражение. Сосредоточьтесь на своей желаемой форме тела и представьте себя в таком виде.
Шаг 5
Когда вы сосредоточитесь на своей желаемой форме тела, где вы обычно храните свои вещи.
Помните
Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА СОЛЬ: